Kesiswaan SMK Wahidin Adakan Kegiatan Mengelola Stres Belajar Daring Pada Saat Pandemi

kesiswaan-smk-wahidin-adakan-kegiatan-mengelola-stres-belajar-daring-pada-saat-pandemi

Pandemi Covid-19 dengan jumlah kasus yang terus bertambah membuat Dinas Pendidikan di sejumlah wilayah memperpanjang waktu pembelajaran jarak jauh (online) hingga waktu yang belum dapat ditentukan.

Hal tersebut mengharuskan pelajar untuk beradapatsi dengan kondisi saat ini. Namun proses adaptasi tersebut tergolong tidak mudah. Kadang-kadang kita akan merasakan bosan, jenuh, dan stres karena tidak melakukan sesuatu seperti biasanya.

Untuk mengatasi hal itu Kesiswaan SMK Wahidin bekerjasama dengan BK SMK Wahidin mengadakan kegiatan Mengelola Stres Belajar Daring Pada Saat Pandemi dengan pembicara Ibu Srini Piyanti,S.Psi sebagai Psikolog.

kegiatan ini dilaksanakan secara virtual dengan melibatkan seluruh siswa di Smk Wahidin, dengan diadakanya kegiatan ini diharapkan dapat membantu siswa dalam mengatasi kejenuhan dan stres selama.(AM)

Editor : Super Admin